Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков



13
1
0
0
0
0
1
1
0
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 61
В С Е Г О   П О С Т О В: 229
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

Interstellart SM Second Chance soi; school of imba





NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » love&game » этот чертов запах его рубашек


этот чертов запах его рубашек

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Код:
<!--HTML--> <center><div class="flora"><br><br><div class="aishawinx">Sakura Haruno 1.0</div><br><br><br><br>
<div class="stella"><center><i>Вы отписывайтесь внизу, а я уже сама предложу варианты, не буду идти по шаблонам и начну расписывать каждое отношение к конкретному человеку. Ищу любимого и друга~</i></center></div><br>

<div class="stella"><div id="winxlink"><center><div class="linkofwinx">Мои взаимоотношения</div><div class="linkagewinx"></div></center></div><br>
<p align="justify">
<b>Uchiha Sasuke</b>. Временно недоступно. Будет переписываться уже с новым игроком.<br><br>
<b>Orochimaru</b>. <i>Будь Сакура темной, она, конечно же, подалась в ученики к этому змею. Но увы, эти двое находятся по разные стороны баррикад и еще не раз будут сталкиваться в битвах. Так что пока все просто - неприязнь и настороженность.</i><br><br>
<b>Hana</b>. <i>Трудно сказать что-то об этой девушке, ведь встречались мы от силы пару раз. Но даже за эти мгновения знакомств она зарекомендовала себя как отличный товарищ. Мне кажется, что мы могли бы подружится.</i><br><br>
<b>Hyuga Neji</b>. <i>Шиноби из легендарного клана Хьюга, к которому я отношусь как к хорошему другу. Вместе мы не один раз стояли рука об руку на поле боя. Неджи показал себя как сильный и умный шиноби, поэтому со стороны, Сакура, уважает своего товарища, и это уважение можно сравниться даже с подобным чувством к Какаши-сенсею.</i><br><br>
<b>Sok</b>. <i>Новая знакомая, которая с первым минут приглянулась мне. Я пока еще не знаю, смогу ли я стать для нее больше чем знакомая, но попытка ведь стоит того?</i><br><br>
<b>Karin</b>. <i>Когда я первый раз ее увидела, то единственный вопрос, который возник у меня: почему Саске выбрал ее? Позже, узнавая все больше и больше, я убеждалась, что это действительно достойная девушка. Карин для меня, конечно, пока еще не подруга, но очень хорошая знакомая, которая в будущем вырастет до статуса лучшей подруги, однозначно.</i><br><br>
<b>Uchiha Sarada</b>. <i>Самый важный человек в моей жизни - самое дорогое и родное, что вообще есть у меня, а именно моя дочь. Что можно чувствовать к своему ребенку кроме испепеляющей любви? Правильно - ничего. Сарада еще с рождения стала моим центром вселенной и, уверена, так будет всегда. Она моя помощница, опора и маленькая копия Саске, которая всегда напоминает мне о том, что я все-таки чего-то добилась в этой жизни.</i><br><br>
<b>Shiranui Genma</b>. <i>Мы не так уж и часто пересекались с этим мужчиной, но все-таки были моменты, когда приходилось сталкиваться и с ним. Особых теплых чувств у нас не сложилось, для меня он просто еще один сенсей, но быть может в будущем получится познакомиться поближе. Он показался мне человеком крайне сдержанным и спокойным, умеющим пошутить в нужную минуту. Довольно бережно судит поединки и довольно справедливо относится к их участникам.</i><br><br>
</p>
<br>
<div class="stella"> <br><br><center></center>
<br><br></div></div>

0

2

тогда, я запишу вот так хд
Uchiha Sasuke
Что я могу сказать об этом парне. Когда-то это была безответная любовь, которая скорее переросла в привычку говорить "люблю", "постой", "не уходи", "как я без тебя", со временем болезнь исцелилась и теперь осталась лишь пустота, а также желание отомстить...отомстить за чувства Наруто, который безответно стучится в закрытые двери и не оставляет попыток его вернуть. Когда-нибудь, возможно, будет и ребенок, и якобы семья, но все это лишь, чтобы продолжить клан с тем, кто точно не скажет "нет", то есть удобство. Так что на вопрос "есть ли любовь", ответ будет отрицательный. А пока я желаю лишь сделать вид, что хочу его вернуть.

0

3

Orochimaru. Будь Сакура темной, она, конечно же, подалась в ученики к этому змею. Но увы, эти двое находятся по разные стороны баррикад и еще не раз будут сталкиваться в битвах. Так что пока все просто - неприязнь и настороженность.

Подойдет, хд?

+1

4

Orochimaru установила тогда~

0

5

Hana. Трудно сказать что-то об этой девушке, ведь встречались мы от силы пару раз. Но даже за эти мгновения знакомств она зарекомендовала себя как отличный товарищ. Мне кажется, что мы могли бы подружится.

Так сойдет? с:

0

6

Hatake Kakashi Человек, которого безмерно уважаю как отличного товарища и наставника. Неважно, что он вечно опаздывает на миссии, но это действительно человек достойный уважения. За все: его многочисленные подвиги, за его способности, за понимание и рвение всем помочь. Хоть он и извращенец, воспитанный на романах Джирайи, в душе он совсем не такой. Я горжусь, что именно Какаши является капитаном нашей команды.

Йо, так сойдет, сенсей?

+1

7

Gaara, Первоначально я боялась этого человека, так как даже по внешнему виду он не вызывал иных эмоций, кроме как страх. Со временем воля огня Наруто излечила Гаару и мне удалось рассмотреть в этом молодом человеке такого же "изгоя" как и мой светловолосый друг. Я очень уважаю его, а после случая в Суне отношения настроились на дружеский лад.
Uchiha Itachi, Мне не довелось вести с ним личных бесед и я плохо знаю его. Единственное, что пока могу сказать про этого Учиху - он силен, чертовски силен. В будущем, возможно, мне еще не раз предстоит столкнуться с Итачи, ну а пока...я стараюсь и не думать про этого представителя Учих, ведь это благодаря ему Саске встал на путь мести.

ну и шуточку поменяла Саске

+2

8

Killer B Как-то так...
Этот человек мне пока плохо известен и я мало что могу сказать о нем. Возможно мы подружимся, а может так и останемся нейтральными друг к другу. Одно могу сказать - время покажет.

0

9

Sakura Haruno, Пусть я и помер задолго до сознательного возраста Сакуры, может быть, у неё имеются какие-либо мысли по поводу Четвёртого Хокаге?)

0

10

Namikaze Minato, думаю, что парочку мыслей таки есть:
Я совсем не знаю этого человека, так как, когда его не стало мне было от силу пару недель. Я не видела его живым, я не знала его воочию, да и все что мне известно - он папа Наруто и легендарный шиноби Конохи. Однако уже это заставляет меня испытывать к этому человеку уважение и благодарить его за то, что он подарил миру Наруто.
м?

0

11

Sakura Haruno, Самое то) Хокаге-сама счастлив что его хоть кто-то помнит :З Всё ещё обижается на слова Какаши хд

0

12

Namikaze Minato, жду чего придумаете вы, а так записываю :3 не обращайте внимания на этого злобного белобрысика хд

0

13

Hyuga Neji, шиноби из легендарного клана Хьюга, к которому я отношусь как к хорошему другу. Вместе мы не один раз стояли рука об руку на поле боя. Неджи показал себя как сильный и умный шиноби, поэтому со стороны, Сакура, уважает своего товарища, и это уважение можно сравниться даже с подобным чувством к Какаши-сенсею.
М, вот как-то так?

0

14

Mura Masa, Я встретилась с Мурамасой уже в больничной палате, куда его доставили прям-таки с поля боя. С первого взгляда он показался мне очень скрытным, однако это не помешало мне оставаться дружелюбной. Сакуре удалось немного разговорить юношу и в тайне она надеется, что не показалась ему крайне раздражительной.

0

15

Sakura Haruno написал(а):

Hyuga Neji, шиноби из легендарного клана Хьюга, к которому я отношусь как к хорошему другу. Вместе мы не один раз стояли рука об руку на поле боя. Неджи показал себя как сильный и умный шиноби, поэтому со стороны, Сакура, уважает своего товарища, и это уважение можно сравниться даже с подобным чувством к Какаши-сенсею.
М, вот как-то так?

Хорошо, согласен))

0

16

Hyuga Neji, устанавливаю)

0

17

Мр~

0

18

Sok, сегодня пропишу, а ты уже оценишь :3
заодно вычеркну тех, кого среди нас уже нет хд

0

19

Uhciha Sasuke, вызываю тебя в эту темку, обсуждать.
Sok, Новая знакомая, которая с первым минут приглянулась мне. Я пока еще не знаю, смогу ли я стать для нее больше чем знакомая, но попытка ведь стоит того?

0

20

Sakura Haruno написал(а):

Я пока еще не знаю, смогу ли я стать для нее больше чем знакомая

сможешь :D

0

21

Sok:D ну я записываю, а в процессе игры я буду уже дописывать развитие наших взаимоотношений.

0

22

Sakura Haruno, ну это понятное дело хд
Я так, на будущее :DDD

0

23

Orochimaru, загляни-ка, тебя устраивает описание или подправить?

0

24

Sakura Haruno написал(а):

Временно недоступно

сначала прочитал "временно недоступен" x)

0

25

Sakura Haruno, уже сколько времени хожу-кружу тут, а отношеньки выяснить - хрен там плавал хд
хочу :з

0

26

Karin, родная, все для тебя.
В общем: Когда я первый раз ее увидела, то единственный вопрос, который возник у меня: почему Саске выбрал ее? Позже, узнавая все больше и больше, я убеждалась, что это действительно достойная девушка. Карин для меня, конечно, пока еще не подруга, но очень хорошая знакомая, которая в будущем вырастет до статуса лучшей подруги, однозначно.

0

27

Sakura Haruno, отлично :з
а я думала что мы будем любовницами до гроба. предательница. на веер меня променяла хд

0

28

Karin, по канону не будем, в альтернативе делай со мной что угодно ахахаха
записала :3

0

29

Uchiha Sasuke написал(а):

сначала прочитал "временно недоступен" x)

нуууу. короче вариант таков, а там уже подойдет или нет, ты решишь сам :3
Что я могу сказать об этом парне. С самого начала это была безответная любовь, которая в скором переросла в привычку говорить "люблю", "постой", "не уходи", "как я без тебя", со временем болезнь не исцелилась и никуда не пропала, а лишь на время утихла. Где-то внутри себя я давно уже решила, что либо я верну его назад на нашу сторону, либо убью. Что касается будущего, то будет и ребенок и семья, вопрос только один в каком контексте получится создать эту самую семью: или действительно привязанность, или обязанность.

0

30

Uchiha Sarada, Самый важный человек в моей жизни - самое дорогое и родное, что вообще есть у меня, а именно моя дочь. Что можно чувствовать к своему ребенку кроме испепеляющей любви? Правильно - ничего. Сарада еще с рождения стала моим центром вселенной и, уверена, так будет всегда. Она моя помощница, опора и маленькая копия Саске.

0


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » love&game » этот чертов запах его рубашек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC