Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков



13
1
0
0
0
0
1
1
0
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 61
В С Е Г О   П О С Т О В: 229
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

Interstellart SM Second Chance soi; school of imba





NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » рецепшен » Комментарии к анкетам


Комментарии к анкетам

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Оставляем ваши комментарии к тем или иным анкетам.

0

2

Hana
Мне понравилось, как персонаж продуманно вписан в Коноху. На все вопросы, которые могли бы возникнуть при прочтении, в биографии дается ответ. Это здорово.
Есть только пара косяков.

Hana написал(а):

Тогда она уже получила ранг генина и успешно обучалась в академии

Ранг генина получают после выпуска из академии. Нельзя быть генином и обучаться в академии. если ты не Наруто, знания которого решил подтянуть Ирука, но это совсем другая история с индивидуальным обучением

Hana написал(а):

Удар молнии - Обрушивает на противника мощный столб молнии, радиус действия не слишком велик, однако это дает шанс Хане не подпускать к себе противника ближнего боя. Всего имеется шесть зарядов (по числу образованных сфер)

Шесть мощных "столбов" способны натворить слишком много бед. Тому же Саске для одного "столба" (ладно, там молнии приняли вид монстра, но это просто для красоты) пришлось нагнать грозовых облаков. Лучше мощные разряды, на крайний случай лучи (вроде Копья Чидори у Саске, но все же нежелательно).

Hana написал(а):

Шунро Кокубё Сенки ("Принцесса черная кошка - воин Бога Молний") - тайная техника клана Шихоуин, в которой Ханна частично принимает облик кошки, наполовину изменяясь физически, наполовину используя чакру, преобразованную в электричество. У нее появляется кошачий хвост, ступни заменяют кошачьи лапы, появляются кошачьи уши, руки обволакиваются чакрой и появляются когти, ноги так же покрыты оболочкой чакры, что дает ей дополнительную защиту.

Я понимаю, что то дань Йоруичи, но изменение тела связано с
а) наличием кланового хидзюцу. Да, у клана Ханы есть хидзюцу по описанию в биографии, но оно никак не связано с кошками, как, например, у клана Инузука с собаками.
б) режимом Отшельника. Ну, тут очевидно, что его нет.
в) наличием Биджу. Мататаби тут не фигурирует.
Предлагаю не изменять само тело, пусть молнии, окутывающие тело, создают хвост, уши и когти. Та же кошка, но без анатомических подробностей фуррей да и более опасная.

апд: И да, пожалуйста, несмотря пишите слитно.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2017-09-13 21:33:58)

+2

3

Я все понимаю, но приписывания канону техник, которых у него нет, на старт игры я не понимаю. Я могу понять, когда он в игре их получил. Но этого вот я не понимаю.

+1

4

Hatake Kakashi, Вопрос дополнительных техник я обсуждал с Сакурой еще неделю назад. Мы договорились, что я напишу все что посчитаю нужным, а потом мы уберем все чего там быть не может.

0

5

Помимо этого, долгое сотрудничество с воронами (почти с 4 лет), Итачи смог обучить нескольких воронов, развив у них особые навыки. В огромной стае воронов существует своя иерархия. Хотя эти птицы, по сути своей одиночки. Тем не менее, существует старейшина и два его заместителя. Кроу, в которого и был имплантирован глаз Шисуи. И четыре команды одинакового состава по навыкам: сенсор, следопыт, спринтер и медиум. Помимо четырех основных команд, есть еще одна элитная, навыки которых превышают всех остальных.
Сенсор – способен ощутить и определить по принадлежности к какому-либо вижу чакры человека или технику в радиусе 3 км.
Следопыт – несмотря на обозначение, его основной способностью является не выслеживание жертвы, а наблюдение за ней. Причем заметить птицу невозможно, даже зная о ее наличии поблизости.
Спринтер – это скоростной ворон, если обычный развивает скорость в 50 км/ч, а тренированный – 120 км/ч (скорость сапсана), спринтеры способны развивать скорость в 200 км/ч. Разумеется, атака с такой скоростью принесет очень много неприятностей оппоненту. 
Медиум – эти птицы особые, используя особую технику, Итачи может переносить свое сознание и наблюдать все глазами этих птиц (при этом его слепота не мешает ему воспринимать информацию, ведь он смотрит глазами птицы).


А можно узнать источник этой информации?

0

6

Kabuto Yakushi написал(а):

А можно узнать источник этой информации?

А можно не трогать хотя бы призыв?

0

7

Kabuto Yakushi написал(а):

А можно узнать источник этой информации?

насколько я понимаю, это просто додумка, это не каноничная информация, поэтому источника на нее не будет.

0

8

Не копируется из кода. Однако
Ogawa Oriha, у тебя два генома? Абсолютная память и кровавый?
Абсолютная память по описанию больно уж на шаринган похожа. Только без глаз.
потерять 95% крови? Я не медик, но по кровеносным сосудам бежит процентов 70 наверное, а есть еще внутренние органы. То есть даже если твоего перса выжмут как губку, она все равно будет жива? Этакая форма бессмертия?

+1

9

Uchiha Mikoto, нет, гипертемезия - это конкретно болезнь амнезия, но наоборот , а кровь - геном. С живучестью видимо перестаралась, можно будет и поправить, наверное

0

10

Ogawa Oriha, а какой тогда у тебя вид этого заболевания? Не говоря уже о том, что постоянной эта болезнь быть не может. И уж точно это не может быть контролируемой способностью.

0

11

Uchiha Mikoto, это скорее как не умение ничего забыть. Отсутствие защитного механизма организма к забытию тех или иных фактов или увиденной информации. Не контролируемый процес. К примеру увидел ты чтт то давно и забыл это, а она не может.

0

12

Ogawa Oriha, а как она в овощ не превратилась? С таким механизмом от рассудка вообще ничего не останется. И вообще, оно тебе для чего нужно?

0

13

Uchiha Mikoto, ну вообще в инете глянь как оно работает, есть люди ею болеющие, все ок с ними. Для сюжетки)) в бою эта штука мало эффективна на самом деле.

0

14

Ogawa Oriha, я смотрела. У них это не постоянное явление, а лишь синдром перед активной стадии. В любом случае, если это психическое заболевание, оно в способности не ставится.

0

15

Uchiha Mikoto, есть активная, есть пассивная. Грубо говоря смотря в каком возрасте у кого проявилось. Разве? Оо в шаблонн вроде указано абсолютно все умения

0

16

Ogawa Oriha, умение - это то что ты контролируешь. Если это умение, то это не психическое отклонение и у тебя два кеке генкая - с кровью и абсолютной памятью. Если ты это не контролируешь и это просто есть, то это заболевание и это пишется в характере.

0

17

Uchiha Mikoto, значит переносу)

0

18

Hozuki Seishigetsu написал(а):

почему? вода может не особо жидкой и очень жидкой

У воды три агрегатных состояния: жидкая (в виде воды), твёрдая (в виде льда) и газообразная (пар), так что не бывает более или менее жидкой воды. Это же основы основ.

+1

19

Karin написал(а):

У воды три агрегатных состояния: жидкая (в виде воды), твёрдая (в виде льда) и газообразная (пар), так что не бывает более или менее жидкой воды. Это же основы основ.

Разве тут не менее жидкая или я запуталась
http://nrpg-triunfoshinobi.weebly.com/uploads/2/3/2/5/23255148/2444174_orig.gif

0

20

Hozuki Seishigetsu, вода есть вода, в химии нет такого понятия как более плотная вода, да и как в мире Наруто. Суйгетсу в этом случае удерживает свою форму чакрой, используя Suika no Jutsu, но не делает себя "желеобразным". Желеобразная субстанция уже не считается водой, а смесью, но никак не водой. Так что да, получается, ты запуталась :з

0

21

Karin, Аааааааааааааа
Вот как. Теперь ясно

0

22

Karin,
спасибо за разъяснение

0

23

Hozuki Seishigetsu, как человек, использующий стиль с двумя катанами, я бы также посоветовала вам написать в навыках, что вы хорошо владеете обоими руками, в противном случае вам будет довольно сложно использовать подобный стиль.

0

24

Uchiha Mikoto,
спасибо :)

0

25

Hozuki Seishigetsu, да не за что)

0


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » рецепшен » Комментарии к анкетам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC