Добро пожаловать на форум-ролевую игру, посвященную аниме/манге Наруто. На старте мы взяли за основу оригинальный сюжет, однако наши сюжетные линии гораздо интереснее.

26
88

Лучший пост

...Они не были достойны называться людьми. Безмозглые животные, раздирающие скрюченными пальцами собственное лицо, разрывающие чужие глотки, давящиеся пеной из перекошенных пастей... прочесть полностью

Кол-во шиноби
7
1
1
0
0
0
3
2
1
бесплатных фотохостинг
LYLЗефир, помощь ролевым White PR

NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » гестбук » Гестбук 1.0


Гестбук 1.0

Сообщений 181 страница 210 из 216

1

- персонаж придерживается до регистрации на форуме до 3 дней. После вам дается еще 4 дня для написания анкеты. общая бронь не более чем на 7 дней;
- внешность (касается только неканонов) придерживается на 9 дней до написания анкеты.
В дальнейшем, если не укладываетесь по каким-либо причинам, сообщите администрации.


В данный момент могут быть приняты не более 4 неканонов.


Все обращения лично к администрации (негатив или наоборот) оформляйте, пожалуйста, в скрытый текст.
Заранее очень признательны.


Код:
<!--HTML-->
<center>
<style>
.navi a{
    color: #fff!important;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto Condensed;
    font-size: 9px;
}

.narutos a{
    font-size: 9px;
    color: #fff!important;
    text-transform: uppercase;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto;
}

.face a::-webkit-scrollbar {
  width:2px;
}
</style>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2wRri.png); width: 620px; height: 432px;">

<div class="narutos">
<div style="position: absolute;
    margin-left: 60px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 80px;
    font-size: 10px;
    color: #fff!important;
    text-transform: uppercase;
    font-family: cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;">

<!---Придержанные персонажи---> 
</br>
Terumi Mei | Теруми Мей от 08.10<br>
Hidan | Хидан от 16.10

</div>

<div class="narutos">
<div style="position: absolute;
    margin-left: 358px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 80px;
    font-size: 10px;
    color: #fff!important;
    text-transform: uppercase;
    font-family: Cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;"> 

<!---Придержанные внешности--->
<br> 
<i>C.C.</i> - Code Geass
</div></div>
</div></center></pre></div></div></div><p><br /><span style="display: block; text-align: center"></p>


Открытие: 2.09.2017
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая

0

181

Мимокрокодил., ну способности нам нужно будет прочитать все, хотя если учитывать, что она была у Орочимару, то хорошо, геном я пропущу, но ранг техник вашего персонажа выше С не должен быть, потому что это не логично, что все персонажи с A и S. По поводу кланов, ну если ооооочень дальние родственники, то возможны варианты, ну Сарутоби нет, но Хозуки вот например у нас есть уже один неканон, вы предложите варианты - мы выберем вам оптимальный.

0

182

Ранг С? Это чуунин? Я немного не поняла вашу систему еще. И каков возраста тогда ранга С?
Хорошо, какое количество техник должно быть и какого ранга? И если в анкете будет прописано, что она еще взаперти сидит, то в игре самой оттуда выход возможен?
Хммм, а можете назвать все кланы, чьи родственники возможны для создания?

0

183

Мимокрокодил., если вы хотите персонажа, который родился в лабораториях Орочимару (за пределами Конохи, когда Змей уже стал нукенином), как вы собираетесь прописывать его принадлежность к каноническому клану? Такой же вопрос и касательно кеккей генкая - у каноничных кланов каноничные способности.

Касательно возраста - тут надо смотреть по таймлайну как раз-таки ухода Орочимару из Конохи. На тот момент Какаши, например, уже состоял в АНБУ и через год-два родился Наруто. Так что если хотите, чтобы неканон родился в лабораториях Орочимару, учитывайте, что он может быть старше Наруто и его ровесников на год-два, не более.

Ранги выдаются в соответствии с рангом техник, которыми владеет персонаж, к рангу шиноби это мало имеет отношения (чисто формальное, джонин, например, может владеть двумя стихиями, а чуунин - нет). Ранги техник можно посмотреть на Вики или у нас в теме с таким же названием. Если ваш персонаж просидел всю свою жизнь в лаборатории и не участвовал в экзаменах, рангу выше геннина неоткуда взяться.

На время, отыгрываемое на нашей ролевой, Орочимару уже мертв, лаборатории и тюрьмы (кроме, пожалуй, той, которой заведует Карин) без охраны. Собственно, продумывайте этот момент. Куда персонаж направился и зачем.

+2

184

Эм, чет я дно - запутался во внутренней структуре форума.
Я, если хочу запилить неканона, куда должен пойти и что читать?

0

185

Я про кланы спрашиваю - это если анкета на заключенного не пойдет.
То есть, например, она может быть генином, но возраста 17-18? Если не выходила оттуда.

0

186

Shinji, смотря что интересует. Списка каноничных кланов, куда допустимо создание неканона, пока еще нет. Однозначно могу сказать, что в кланы Учиха, Узумаки, Сенджу и иже с ними нельзя. В теме Википедия есть общая информация по миру, где, например, прописаны техники в соответствии с их рангами. В ФАКе, сюжете и квестах можно получить общее представление о таймлайне и планах на игру, чтобы знать, куда лучше всего впишется неканон и продумать его сюжетную линию. Кеккей генкай пока разрешен, но необходимо предоставить его полное описание вместе с техниками на одобрение, сделать это можно мне в ЛС или в теме вопросы по персонажам . Если есть какие-то конкретные вопросы, задать их можно здесь или в теме вопросов по персонажам.
Если интересует Коноха, нам нужен неканон для линии Шисуи и Итачи. АНБУ Корня, примерно ровесник Шисуи, который не согласен с методами Данзо, более точную информацию по этому неканону предоставим, если заинтересует.
Мимокрокодил., да. Ранг чуунина и выше получают в результате прохождения экзаменнов.

0

187

Так, а в случае неудачи с данным концептом, можете назвать кланы, с которыми можно быть в родстве?

0

188

Shinji, список каноничных кланов, к которым разрешено приписывание неканоничного персонажа вот-вот опубликую в F.A.Q.
Мимокрокодил., ответ тот же, прям вот дайте мне пару минут.

0

189

Я чет весь такой в раздрае, - столько возможностей, столько возможностей.
Идея изначальная была примерно такова.
Надсмотрщик в тюрьме и всем таком у Орочимару, вроде как даже Звуковик. Красноволосый, молодой и с техниками марионеток, узнаете да? (Ессно, без всяких извращений типа многопальцевых техник и оживления людей в качестве марионетки)
P.S. Ну и да, хотелось бы в био быть хотя бы "предположительно" клоном Сасори. Или возможно одним из клонов Шина (странный тип из Боруто, беленький такой) которому привили генетический материал Сасори.

0

190

Shinji, что-то не припомню в каноне клонов каких-либо персонажей на данном таймлайне. Клоны Учиха Шина (который сам по себе не клон) появились только в Боруто и только потому, что их создал сам Шин, а не Орочимару. Это я намекаю, что на данном этапе развития мира никто никого не клонирует еще.
К тому же, не вижу причин "прививать" кому-то генетический материал Сасори. Он не обладал уникальным ДНК, который изменил бы способности человека. Просто очень талантливый кукольник. Никаких кеккей генкаев и так далее.
Против самого концепта (марионеточник-надсмотрщик) ничего не имею, хотя не знаю, зачем рваться в подчиненные Орочимару, поскольку сам Змей мертв, игры там нет, к тому же, обязательно необходимо будет продумать, как персонаж попал к Орочимару и зачем он ему был нужен, а также, что будет делать теперь.

0

191

Добрый день!

Хотелось бы сделать бронь на Обито!
Заранее брлагодарю

0

192

Все вопросы к... Орочимару, полагаю, ну а так то я все понял.
Низзя так низзя. Буду просто похожим.
Спасибо за оперативные ответы, в принципе, все понял.
Пшел писать анкету

0

193

Для разъяснения, мы хотели брать двух отовцев подопытную и надсмотрщика, чтобы играть в итоге вместе. По предполагаемому концепту: после смерти Орочимару, она либо сбежит и он будет догонять. Либо вместе с ней уйдет, с собой утащив. Ну это так для разъяснения

0

194

Мимокрокодил., Shinji, окей, теперь понятно) Раз у вас есть наметки сюжета, я только рад, вопросов нет) Удачного написания, если возникнут вопросы по ходу, с радостью отвечу.

0

195

Shinji, доброго времени суток. Я читал все это, но не знал, есть ли смысл вообще вторгаться в беседу.
Но коли на то пошло, опять же, соглашусь с Саске, ничего против марионеточника-надсмотрщика я не имею, но не вижу смысла иметь что-либо общее с Сасори. Плюс, техника марионеток - особенность Суны, чтобы овладеть ей - нужно быть как минимум жителем оттуда, быть может даже учиться у Чие после предательства Сасори, пока она была не слишком стара, либо хотя бы изучать какие-то трактаты по этой теме. Будучи рожденным в лаборатории Вам точно неоткуда было бы взять данную информацию, Орочимару на тот момент еще ей не располагал, даже будучи временным напарником Сасори, он не испытывал нужды изучить его методы, ибо не сильно был в них заинтересован.
Потому, если Вы хотите взять марионеточника с хорошим боевым опытом, он мог бы стать одним из надсмотрщиков, будучи предателем Суны, но и рожденным там, а не в лаборатории.
По крайней мере, я это вижу так.

0

196

Еще хотела узнать, на сколько я помню в аниме был клан //ru.naruto.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%86%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD с геномом крови, мне использовать его или можно создать свой с похожим кеккей генкаем?

0

197

Uchiha Izaya, придержано)

0

198

Кецурьюган вот. Но у них с глазами было связано еще, с их цветом.

0

199

Orochimaru, Да я, в принципе, примерно так и рассчитывал. Родится в лаборатории? Ну, только если прямой клон или вроде того. В противном случае - рандомный мальчик из Суны, воспитываемый Чие, за схожесть внешнюю с Сасори и... Пришедший к Орочимару примерно за тем же, зачем в свое время пришел Саске - Сила и возможность завалит плохого парня.

0

200

Mato Shinji, такой вариант полностью поддерживаю у меня в альте таких уже двое
В таком случае вдохновения Вам и творческих успехов, буду ждать анкету.
Аватар я Вам уменьшил.

0

201

Мимокрокодил., из клана выжило только два человека судя по информации, к тому же, там дело в глазах больше, так что нет.

0

202

Uchiha Sasuke, Хорошо,напишу другое)

0

203

Дратути! Хотелось бы узнать, а возможен ли внук (или правнук) второго Мизукаге на вашей ролевой?  :flag:

0

204

Hozuki Zuzugetsu, добрый вечер. Спасибо за вопрос, внесем в правила. Родственников каноничных персонажей не принимаем.

+1

205

Доброго времени суток.
Если свободен Минато, придержите, будьте добры)

0

206

Альберт Майер, здравствуйте, конечно, придержали для вас)

0

207

здравствуйте :з
уж очень хочется к вам присоединиться, но я теряюсь в выборе персонажа у меня много любимых
но фаворитов для будущей у меня всего трое - Темари, Карин и Куротсучи. кого из этих дам посоветуете?

0

208

путник, доброй ночи. Темари или Карин. В игре есть Гаара, который, я думаю, будет рад сестре, а так же весь каст команды Хеби за исключением Карин (только ее нам и осталось), и мы ее очень ждем.

0

209

Карин...в целом, попробовать можно, хотя раньше за подобных персонажей я не играла
придержите её, пожалуйста)

0

210

путник, сделано.

0


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » гестбук » Гестбук 1.0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC