Добро пожаловать на форум-ролевую игру, посвященную аниме/манге Наруто. На старте мы взяли за основу оригинальный сюжет, однако наши сюжетные линии гораздо интереснее.

26
88

Лучший пост

...Они не были достойны называться людьми. Безмозглые животные, раздирающие скрюченными пальцами собственное лицо, разрывающие чужие глотки, давящиеся пеной из перекошенных пастей... прочесть полностью

Кол-во шиноби
7
1
1
0
0
0
3
2
1
бесплатных фотохостинг
LYLЗефир, помощь ролевым White PR

NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » гестбук » Гестбук 1.0


Гестбук 1.0

Сообщений 61 страница 90 из 216

1

- персонаж придерживается до регистрации на форуме до 3 дней. После вам дается еще 4 дня для написания анкеты. общая бронь не более чем на 7 дней;
- внешность (касается только неканонов) придерживается на 9 дней до написания анкеты.
В дальнейшем, если не укладываетесь по каким-либо причинам, сообщите администрации.


В данный момент могут быть приняты не более 4 неканонов.


Все обращения лично к администрации (негатив или наоборот) оформляйте, пожалуйста, в скрытый текст.
Заранее очень признательны.


Код:
<!--HTML-->
<center>
<style>
.navi a{
    color: #fff!important;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto Condensed;
    font-size: 9px;
}

.narutos a{
    font-size: 9px;
    color: #fff!important;
    text-transform: uppercase;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto;
}

.face a::-webkit-scrollbar {
  width:2px;
}
</style>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2wRri.png); width: 620px; height: 432px;">

<div class="narutos">
<div style="position: absolute;
    margin-left: 60px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 80px;
    font-size: 10px;
    color: #fff!important;
    text-transform: uppercase;
    font-family: cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;">

<!---Придержанные персонажи---> 
</br>
Terumi Mei | Теруми Мей от 08.10<br>
Hidan | Хидан от 16.10

</div>

<div class="narutos">
<div style="position: absolute;
    margin-left: 358px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 80px;
    font-size: 10px;
    color: #fff!important;
    text-transform: uppercase;
    font-family: Cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;"> 

<!---Придержанные внешности--->
<br> 
<i>C.C.</i> - Code Geass
</div></div>
</div></center></pre></div></div></div><p><br /><span style="display: block; text-align: center"></p>


Открытие: 2.09.2017
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая

0

61

Гость 111, я, конечно, понимаю, что у нас непотребства и армия зомби в перспективе, но Рин оживлять резона мало. можно, конечно, замутить драматическую ветку с Обито, которому припекло оживить подружку, но для этого нужен как минимум игрок-Обито, которому оно нужно, а как максимум еще Кабуто и Какаши
Это я как квестоплет, которому это все рулить придется, говорю. На данный момент есть аж несколько квестов, куда без проблем впишется неканон.

0

62

Спасибо за ответ)

0

63

А есть ли какие-нибудь каноны девушки, которые нужны для сюжета?

0

64

Гость 111 написал(а):

А есть ли какие-нибудь каноны девушки, которые нужны для сюжета?

Бодрого времени суток!
Карин.
Саске собирает свою команду змей-ястребов.

0

65

Uchiha Itachi написал(а):

Карин.

Присоединюсь к Итачи-куну. Будем рады видеть Карин на форуме!

0

66

Тёмной ночи, господа.
В нужных обнаружила только М-персов, поэтому не буду оригинальной, хотелось бы уточнить по женским: что насчёт Тентен? Понимаю, для текущего квеста ненужный персонаж, от слова "совсем", да и китайцев моих нет, но никого другого на данный момент не хочется.

0

67

han, в нужных обозначаются просто шиноби в порядке придуманных "альтернативных" или доп.квестов. Женские персонажи нам также нужны и важны. На данном этапе, если возьмете персонаж Тентен, то у меня для вас есть предложение - Сакуре нужен будет помощник на экзамене чуунинов, так что, как видите, место мы вам в сюжете всегда найдем.

0

68

Ребят, Джуго нужен?

0

69

возможно джуго, здравствуйте, безусловно! И очень-очень, так что будем рады, если вы решите занять данную роль)

0

70

Отлично. Тогда придержите за мной его, пожалуйста с:

0

71

Джуго, С радостью!

0

72

Добра)
если взять одного из Акацук, то получается игра будет только в ФБ?

0

73

мимокрокодил, Здравствуйте! Смотря кто из Акацуки вас интересует, мы не собираемся идти по оригинальному сюжету и вполне возможно, что не все из Акацуки будут мертвы, но часть все же оставим для техники Эдо Тенсей.

0

74

Вообще интересуют следующие роли: Хидан, Сасори и Гаара) Кто из них нужнее?

0

75

мимокрокодил, из них нужнее конечно Гаара, но против Сасори мы в общем то точно ничего не имеем. На Гаару много планов - он же главнокомандующий армии, а Сасори даже с точки зрения ФБ и АА - я как Сакура отыграла бы битву, да и вообще мне импонирует личность Сасори, можно было бы обыграть так, что после отзыва Эдо Тенсей оставили б его в мире живых.

0

76

Тогда бронирую Гаару на максимальный срок)

0

77

мимокрокодил, хорошо) Роль Гаара за вами, будем ждать~

0

78

Драсте. Почитав несколько страниц в гостевой пришёл к выводу, что сюжет таки не совсем по канону.
Отсюда пара вопросов.
1) Мне импонирует роль Пейна, а если прикинуть, что не всё по сюжету, то хотелось бы немного пойти по другой стязи. Скажем так немного сектанской направленности (не знаю как обьяснить, дабы не напугать АМС) ну представим у Пейна 6 тел имеется и каждый связан с какой то фишкой, начиная от адских ворот и заканчивая призывом таких же животных. Суть собственно в том, что я хотел бы как то смешать это. Я не могу полностью описать это, пока сам не начну этого делать. Не то, чтобы я хотел бы собрать секту. Нет, так же псевдо лидер акацки, но по совместительству мне же ничего не мешает выбрать свою веру, поверить в это и пытаться воплотить свой план в жизнь.
2) Собственно сейчас из Акацки никого нету. Как то обидно. Хотя можно играть самим с собой или призывать все шесть тел, а это максимально приведёт к нестабильности персонажа и собственно к психозу = Профит.

0

79

Трунь, Здравствуйте!
1) Идти по другому пути - даже лучше. Мы будем только рады, если сюжет будет меняться в сторону каких-то интересных выдумок, так что даже интересно будет почитать.
2) Акацуки - очень важны нам для сюжета. Что ни говори, а это они собирают хвостатых, поэтому нам важен каждый, и вполне возможно, что народ посмотрит, что люди приходят сюда и у нас соберется весь состав с:

0

80

Трунь написал(а):

Собственно сейчас из Акацки никого нету. Как то обидно.

Я есть. Почти.
Трунь, У Вас же есть толпы последователей в Скрытом дожде. Где Конан называют Ангелом и гласом бога (если не ошибаюсь) Ну, а Пейна так и именуют.

0

81

То, что их так называют это одно, а то что по сериалу они ни как этим не пользовались по большей степени это уже другой вопрос.
А Конан как только не называли, начиная (от леди ангел и заканчивая райским божеством) Но даже это ничего не меняет. Грубо говоря обманным путём завладели селением, сделав из него свою базу. Пейн лишь твердил какой мир неправильный, а Конан всё время ему поддакивала. А когда кое кто пришёл за глазами Нагато, ну мы все знаем, что было дальше. Сначала именуемый богом всех воскресил и под давлением + героя Наруто стал добрым, а потом и Конан как настоящая последователь не захотела делиться и отхватила смертных люлей. Увы, но это не как не красит того, что было показано изначально. Иметь такие силы и сливаться уж очень не то. Понятно дело, что добро побеждает зло и бла, бла, бла. Но... Раз сюжет идёт не строго по канону. Я делал акцент на это, дабы больше раскрыть тёмную сущность не только Пейна но и всей организации, если же до такого конечно дойдет. Нет, так нет. У меня и на Пейна глобальные мысли, от безумного психоза и таких же идей и заканчивая адским сжиганием всего живого. Не всегда же добро должно побеждать?Не?

0

82

Трунь написал(а):

Нет, так нет.

не понял, почему "нет". Амс ведь согласились. К тому же, частности на подобные темы обсуждаются при личной встрече. У Сакуры-чан есть скайп, в профиле стоит. Резонно было бы это обсудить, прежде чем отметать.

0

83

Трунь, отвечу, как человек ответственный за сюжетную часть.
1) Итачи совершенно прав, у Пейна (а с ним и Конан в качестве посланницы "бога" и в целом Ангела-сама) было не просто множество последователей в Скрытом Дожде, судя по показанным моментам (возможно, филлерным, не скажу точно) это вполне себе уже тянет на секту - был, например, красочный момент с речью Пейна перед толпой в Амегакуре, когда люди плакали и бились в экстазе, вполне себе сектантское поведение.
2) Я бы не стал утверждать, что Пейн - злобное зло, все-таки его мотивами было избавление мира от боли (потому и "Пейн", собственно) пусть и своеобразными методами, согласно которым весь мир эту боль сначала должен познать, мотивы, в некотором смысле, даже благородные, так что его, как вы говорите, "слив", довольно оправдан, и более темные сущности прозревали под действием силы убеждения Наруто, но оставим это на откуп мангаке.
3) Я совершенно не против развития ветки "секты" с Пейном во главе, потому что, на мой взгляд, наличие оной даже подразумевается в самом каноне, единственное что, не освещено. Повторюсь, ничего не имею против углубления в эту ветку.
4) Касательно Шести Путей Пейна, меня одолевают сомнения. Тела Пейна, грубо говоря, марионетки. Это трупы, которыми он управляет с помощью вживленных в них чакроприемников, у них нет сознания, потому я слабо представляю, о каком психозе речь. Если о множественных личностях, то с большой натяжкой. Потому что трупы без личности. Хотя и это можно обосновать при большом желании, так что выслушаю без проблем.

0

84

И так, приветствую администрацию данного шедевра. Вынужден просить помощи в выборе персонажа, был я погружен в генджутсу аж на два года, поэтому будет трудно мне вливаться в жизнь ролевой, но, уверен, все вновь придет ко мне. Прошу, посоветуйте того, кто сейчас в большей степени требуется.
P.S. Люблю сложных героев, подразумевается характер, естественно.

0

85

Некто, Здравствуйте, в самой большей мере нам требуются: Наруто (главный персонаж, а как никак отсутствует), Кабуто Якуши. Вообще в первую очередь, вас интересует "светлый" или "темный" персонаж? Потому что у нас также продумана одна интересная сюжетная линия, для которой будут требоваться Данзо и Учиха Шисуи.

0

86

Ребятушки, а придержите мне Наруто. Посмотрим, что из этого может выйти х)

0

87

thalein, здравствуйте, с радостью! :3

0

88

хэй
а придержите-ка Хинату
вспомню молодость тряхну сединой~

0

89

придержите Ино на максимальный, будьте добры~~

0

90

пиу пиу, вафля, придержано :3

0


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » гестбук » Гестбук 1.0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC