Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков



13
1
0
0
0
0
1
1
0
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 61
В С Е Г О   П О С Т О В: 229
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

Interstellart SM Second Chance soi; school of imba





NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление








ЧИСТЫЙ ЛИСТ И НОВАЯ ИСТОРИЯ НА: http://narutomadness.ru/. ПРИХОДИТЕ К НАМ! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » рецепшен » Аватар


Аватар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАКУ3У ● KAKUZU

http://pa1.narvii.com/6702/533260d8abc850044b5f8b392f78eeb385f4f389_00.gif

возраст: 91 год. Родился 15 августа.
ранг: S (нукенин)
место рождения: Такигакуре (покинул деревню очень давно, ныне состоит в Акацуки)

I. ИНФОРМАЦИЯ О СПОСОБНОСТЯХ

В молодости Какузу был сильнейшим шиноби Такигакуре. Его навыки оценивались так высоко, что ему поручили убийство самого Хаширамы Сенджу. И хотя это задание ему выполнить  не удалось, он смог пережить схватку с одним из величайших ниндзя в истории, что уже многое говорит о его силе.
После неудачи, Какузу овладел запретным хиденом своего родного селения и стал заниматься охотой на людей. Такой образ жизни предполагает постоянные сражения, к тому же Какузу намеренно выбирал в качестве цели наиболее опасных противников с целью получения крупной награды и возможности найти для себя новые сильные сердца. Так прошло много десятков лет, за которые казначей Акацуки отточил свое мастерство, собрал множество мощных сердец и накопил колоссальный боевой опыт, при этом ничуть не постарев. Настоящее чудовище как в душе, так и наяву, Какузу является не тем человеком, с которым вы бы хотели повстречаться в бою.

о.1. Навыки

Тысячи их

Ниндзюцу является главной специализацией Какузу. Его мастерство в ниндзюцу оценивается на 5 баллов, что является максимально возможным числом. Обладание тайным киндзюцу Такигакуре, редкой и могущественной техникой, позволило ему в совершенство подчинить себе все пять стихий. Всего нескольким шиноби удалось подобное, ведь даже для джонина нормой является владение всего лишь двумя стихиями. Но и это еще не все. Даже у исключительных ниндзя одна стихия все равно доминирует над остальными рудиментарными — та, к которой его сердце имеет врожденную предрасположенность. Именно эта стихия будет даваться ему проще и лучше чем все остальные. Но Какузу лишен этой проблемы, ведь он собрал себе пять сердец — по одному на каждый из элементов. Благодаря этому он может использовать все стихии на пределе возможного.

Несмотря на то, что сильнейшей стороной Какузу является ниндзюцу, в ближнем бою он тоже весьма опасен. Его тайдзюцу равняется 4 баллам из 5 возможных, что является отличным показателем. Стиль рукопашного боя Какузу основывается на большой физической силе, высоком росте и длинных конечностях, которые он может дополнительно растянуть с помощью своего хидена. Это позволяет ему наносить мощные размашистые удары, которые мало кто способен выдержать. Немалым преимуществом является также почти вековой опыт поединков.

Какузу не демонстрировал применения гендзюцу, так как его специализацией является ниндзюцу. Однако датабук оценивает его навык в гендзюцу на 3 балла, что является средним уровнем. Так или иначе, способность распознавать и развеивать иллюзии во многом зависит от опыта, внимательности и уровня интеллекта, которые развиты у Какузу очень хорошо. Из всего этого можно предположить, что он достаточно компетентен как минимум в противостоянии гендзюцу.

Интеллект Какузу находится на очень высоком уровне (4.5/5, почти максимум). В отличии от своего напарника, Какузу, несмотря на свое практически бессмертие, весьма осторожен и внимателен в бою. Он не рвется в атаку, а изучает врагов и использует развитое стратегическое мышление. Какузу прожил так много лет не только благодаря способности менять сердца на новые, но и благодаря своему совершенному умению анализировать уровень противника и точно оценивать его опасность. Он множество лет развивал этот навык в ходе своего образа жизни охотника за людьми и за их сердцами. Помимо перечисленного, он обладает колоссальным жизненным опытом и знаниями, в конце концов, он является старейшим из известных нам и живых на данный момент людей. Также стоит отметить, что его хобби это чтение. Особенно он любит старинные антикварные книги. Учитывая, как много лет он уже прожил, можно сделать вывод, что Какузу  весьма начитан и эрудирован.

Физическая сила Какузу равна 4 из 5 возможных баллов, что является высокой оценкой. Это можно предположить уже по его крупному и мощному телосложению, но он демонстрировал свою силу и на практике. В частности, Какузу настолько могуч, что смог сблокировать голыми руками удар Биджу, а его пинок заставил Какаши отлететь на добрый десяток метров и обрушить при этом несколько крупных деревьев. Но что там деревья, от его удара крошится и бетон, и ломаются даже огромные железные врата.

Скорость движений Какузу тоже равняется 4, что значительно выше среднего. Какузу способен очень быстро сокращать немалую дистанцию так, что шиноби уровня Шикамару и даже Асумы с трудом успевают среагировать на это, либо не успевают вообще. Более того, Какузу удалось превзойти в скорости самого Какаши, который является очень шустрым ниндзя и обладает шаринганом.

Уровень чакры и, соответственно, выносливости Какузу составляет 4.5, что очень много. В бою он может использовать множество масштабных ниндзюцу и при этом все еще не уставать. Такой внушительный запас чакры связан с тем, что он обладает сразу пятью сердцами, являющимися средоточием чакры в организме.

Навык складывания знаков руки Какузу оценивается в 3.5, что выше среднего. Впрочем, его реальная скорость применения дзюцу зачастую бывает намного выше, чем у остальных шиноби, так как он способен использовать некоторые техники через свои маски, не складывая печатей вообще.

Помимо боевых способностей, Какузу обладает способностями финансиста. Именно он занимается экономическими вопросами организации Акацуки.

о.2. Техники

Hiden

Jiongu l Страх Земной Ненависти
Хиден Такигакуре, уникальное могущественное дзюцу, у которого нет недостатков. Какузу похитил его перед тем, как бежать из деревни. Эта техника позволяет Какузу выращивать в своем теле и из него черные щупальца такой длины, формы и размера, какой он пожелает. С помощью своей чакры он управляет их движениями, используя их для разных целей. С их помощью он способен захватывать и связывать врагов; отсоединять, перемещать и присоединять обратно свои конечности; сшивать поврежденные участки как своего, так и чужого тела, мгновенно восстанавливая даже мышцы и нервы; пронзать тела противника и доставать из них внутренние органы; перемещать их или связанные ими части своего тела под землей и совершать внезапную атаку или захват из-под земли; помещать в своем теле дополнительные сердца и заменять их новыми, используя их чакру и стихийную принадлежность, таким образом получая возможность вечной жизни и молодости, а также обладание всеми пятью стихиями.
Какузу также способен создавать специальные маски из черепов, в которых обычно содержатся его четыре дополнительных сердца. Впрочем, они могут и свободно перемещаться по его телу и по его щупальцам, как и маски, которые обычно располагаются на его спине, но могут переместиться на другие части тела, к примеру, плечи. Какузу также способен создавать из щупалец крупные и прочные тела для своих масок-сердец, таким образом получая возможность откреплять их от своего тела и разделяться в бою. В форме монстров его сердца продолжают сражаться как он захочет, и могут по его желанию соединиться между собой как угодно или присоединиться к нему, или вернуться в его тело. Пока все 5 его сердец не будут уничтожены, он не умрет: даже если убить то сердце, которое находится непосредственно в его теле, он продолжить контролировать остальные и может вернуть одно из них в свое настоящее тело для того, чтобы снова оживить его. Щупальцевые тела монстров могут принимать разную форму, в том числе отращивать крылья и сражаться в воздухе, (как, впрочем, и настоящее тело Какузу). Они обладают достаточно высокой скоростью, примерно равноценной скорости самого Какузу и Какаши, с которым они эффективно сражались и который с большим трудом избегал их атак. Сердца-маски как в, так и вне тела Какузу способны применять техники и стихийные атаки своего элемента.
Также с помощью этой техники Какузу может кардинально менять форму своего тела, отращивая огромное количество больших щупалец и крылья, и таким образом получает возможность сражаться ими на большом расстоянии, перемещаться с их помощью или зависать в воздухе, а также атаковать и защищаться сразу во всех направлениях.

Nin

Doton: Domu l Стихия Земли: Земляное Копьё
Универсальная техника. Направляя чакру в ту или иную часть своего тела (или во все тело сразу), Какузу с помощью этого дзюцу может сделать ее очень твердой. Это можно использовать как для того, чтобы нанести тяжелый и разрушительный удар, так и для того, чтобы защититься от атак противника. Ее применение делает тело практически неуязвимым, почти ни одно дзюцу не способно пробить эту защиту. Впрочем, ее ахиллесовой пятой является элемент молнии, который имеет преимущество перед стихией земли.

Fūton: Atsugai l Стихия Ветра: Ужасающее Давление
Ударное дзюцу, подходящее для атаки как на ближней, так и дальней дистанции. Эта техника создает мощнейшее торнадо, сравнимое по силе со стихийным бедствием. Ударная волна этого урагана легко вырывает с корнями толстые деревья и раскурочивает землю, не говоря уже о том, что уничтожает попавшего в ее обширную зону действия противника. Так как маски Какузу могут появляться внезапно, то предугадать атаку, тем более действующую в таком масштабе, весьма трудно, что часто застает врагов врасплох.

Katon: Zukokku l Стихия Огня: Адская Боль
Еще одна техника, применяющаяся для атаки на любой дистанции. Дзюцу создает небольшой огненный шар, который при столкновении с поверхностью чего-либо детонирует в огромную огненную бурю, испепеляющую все на своем пути. Взрывная сила техники такова, что все вокруг превращается в выжженную пустыню, при этом ее масштаб очень велик, что спастись от нее весьма трудно, вне зависимости от того, близко или далеко ты от нее находился.

Вместе Fūton: Atsugai и Katon: Zukokku составляют страшную комбинацию, создающую настоящий пламенный шторм. Его невозможно остановить одной лишь стихией воды, так он моментально испарит даже большое ее количество. Лишь соединение техник воды и воздуха соотносимого уровня способно нейтрализовать эту комбинацию.

Raiton: Gian l Стихия Молнии: Ложная Тьма
Очередная агрессивная техника, которой можно атаковать на любом расстоянии. Это дзюцу создает невероятно быстрый луч райтона, который пронзает противника. Его проникающая мощь настолько велика, что может пробить даже гору. Какаши пришлось использовать сразу два райкири одновременно, чтобы защититься от этой техники. Также можно создавать сразу нескольких лучей, для атаки нескольких врагов одновременно или сразу в нескольких направлениях.

Basic

Shunshin no Jutsu l Техника телесного мерцания
Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Это достигается за счет использования чакры, которая временно облегчает тело. Количество требуемой чакры зависит от общего расстояния и высоты между пользователем и пунктом назначения. Дым иногда используется, чтобы замаскировать движения пользователя.

Bunshin no Jutsu l Техника клонирования
Ниндзюцу, которое создает нематериальную копию собственного тела. Так как клон сам по себе не обладает способностью атаковать, и таким образом может быть использован только для сбивания с толку врага, оно в основном используется в сочетании с другими ниндзюцу. Клоны рассеиваются при контакте с чем-либо. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры.

Kawarimi no Jutsu l Техника Замещения Тела
Техника шиноби, которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом, таким как животное, другой человек или предмет (деревянный брусок, валун, свёрнутый ковёр и т.п.) Кроме того, применение этой техники создаёт оптическую иллюзию, которая заставляет противника думать, что атака была успешной. Ниндзя может воспользоваться недостаточным вниманием противника, чтобы контратаковать или сбежать с поля боя.

Kakuremino no Jutsu l Техника плаща-невидимки
Техника шиноби, с помощью которой, используя плащ или кусок ткани, можно слиться с окружающей обстановкой, фактически, став невидимым. Это дзюцу применимо только для неподвижного состояния и не работает, когда ниндзя движется.

Nawanuke no Jutsu l Техника Освобождения от Верёвок
С помощью этой техники шиноби может освободиться от верёвок, если он был связан.

Henge no Jutsu l Дзюцу Превращения
Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

Konbi Henge l Комбинированное Превращение
Улучшенная версия Дзюцу превращения, при котором пользователи превращаются в одно  существо или предмет.

о.3. Инвентарь

Деньги.

II. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

о.1. Личная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о.2. Пожелания к игре

Хочу не умереть слишком быстро.

о.3. Как часто можете появляться в игре

Несколько раз в неделю.


III. ПРОБНЫЙ ПОСТ

Жду тему.

0

2

Добрый день!

1.) Уберите пожалуйста, все моменты, которые связаны с Какаши и командой 10. Их еще нет в основной игре.

2.) Добавьте в Стандартные техники : "[Kibonori no Vaza] | [Навык Хождения по Деревьям] " "[Suimen Hokou no Vaza] | [Навык Хождения по Воде] " [Kai] | [Выпуск] "

3.) Заполните инвентарь снаряжением шиноби. Не одними ведь деньгами вы драться собрались.

Тема пробного поста: Вербовка Какузу в Акацки.

0


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » рецепшен » Аватар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC