Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков



9
0
0
1
0
0
4
3
1
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 42
В С Е Г О   П О С Т О В: 164
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

бесплатных фотохостингInterstellart LYLЗефир, помощь ролевым White PR






NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » рецепшен » Uchiha Itachi | 21 y.o


Uchiha Itachi | 21 y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЧИХА ИТАЧИ ● UCHIHA ITACHI

https://78.media.tumblr.com/3cbd4f4b313cc61e8eb5a8ec8ce6e5a0/tumblr_oskl1pCsIt1v5sogro2_r1_500.gif

возраст: 21
ранг/специализация: Jounin | Anbu Nukenin S-rang
место рождения: Konohagure no Sato

I. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

о.1. Внешность персонажа
   Итачи вполне можно посчитать обычным человеком. Он не особо примечателен своим ростом, имея всего около ста семидесяти семи сантиметров. Его волосы имею темно-коричневый цвет, а на лбу как и всех шиноби красуется бандана шиноби. Наверно тут стоит как раз начинать отличительные черты. Бандана имеет как и всех шиноби его селения эмблему, но перечеркнутую, что означает что он отступник.
   Глаза Учихи как и положенно имеют темный окрас, а от них расходятся темные полосы. От самых глаз до щек, что выглядит крайне необычно для людей. Длина волос спереди примерно доходит до конца щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой.
   Он имеет среднее телосложение и по сути ни чем не примечателен в данном плане. Говоря же о его одежде его сейчас часто можно заметить в плаще с символикой организации "Акацуки". Под плащом он носил похожую на других членов Акацуки одежду: сетчатая майка, поверх которой была одета тёмно-синяя майка с белым поясом на талии и штаны такого же цвета. Ноги были обуты в бело-синие сандалии. На правом безымянном пальце он носил кольцо красного цвета с символом "киноварь" (朱, shu). Его ногти были покрашены в фиолетовый цвет, а также он носил необычную цепочку с тремя кольцами.
о.2. Характер персонажа
   С малых лет, юный Чиха скорее старался остаться в стороне, нежели стать эпицентром всеобщего внимания. Хладнокровный и рассудительный. Наверное именно таковым он является сейчас. В детстве же, он скорее был любопытным, но предпочитал наблюдать со стороны. Тихий и проницательный ребенок, который казалось бы строит из себя взрослого, но при всем этом не "делает вид". Люди в детстве всегда были интересны ему и он старался понять то, почему и зачем они делают те или иные вещи. Временами наивный, но достаточно быстро взрослеющий. Именно таким его видели окружающие его люди.
   Наверное именно факт того что он по большей части наблюдал за людьми со стороны и сделал его достаточно рассудительным человеком. Детская отрешенность от людей вырастила из него человека который мог мыслить достаточно ясно и действовать без каких-либо предубеждений и предвзятости. Италии привык судить и действовать вещи и людей строго по их настоящим качествам, которые те порой попросту скрывались.
   Говоря о том что Учиха все же держался в стороне, это не означает что он не имел друзей. Они были и по большему счету из-за того что он все же был добрым и обходительным человеком который может заботиться о других.
   Учиха очень часто ставил у себя в голове вопрос который касается самой природы шиноби, "нужны ли они?", "чем они полезны?". Ведь зачастую именно они участвовали в войнах, да и сами их же и начинали. Говоря о вопросах которые часто появлялись в его голове, так же можно сказать что он часто думает о своем родном селении, о том что происходит сейчас и что может или произойдет в будущем. Он так же не признавал слепого возвеличивания его клана и не был таковым. Он не верил слепо в правоту и силу его происхождения, но он все же очень любил свою семью и желал его лучшего. Конечно же, при всем этом внутренний голос к которому он прислушивался говорил ему что есть вещи куда важнее.
   Не смотря на то, что Италии по сути можно было отнести к пацифистам, он осознавал и понимал что его собственные потребности и чувства должны уйти на второй план, а более важные вещи вставать на первый. Именно с такими убеждениями он поступил в ряды шиноби. Трудолюбивый. Настолько, что желая получить большую "силу" быстрее он полностью отдавая себе отчет мог проводиться чуть ли не смертельные тренировки для себя.
    После резни же, Итачи избрал путь человека без эмоций, который никого и никогда не любил. Надев маску безразличия он безжалостно покончил со своим кланом и делал все для того чтобы его, любимый младший брат возненавидел его и искал мести. И даже данное было обоснованно вполне хорошо. Учиха, имея большую любовь к своему селению избрал для себя наказание сам. Он изгнал себя и сам же выбрал себе палача которому он не сможет дать того же.
   
о.3. Биография персонажа
ответ

II. ИНФОРМАЦИЯ О СПОСОБНОСТЯХ

о.1. Навыки
ответ
о.2. Техники
ответ

III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

о.1. Личная связь
ответ
о.2. Пожелания к игре
Возможно, у вас есть какие-то идеи, или хотите сразу высказать администрации пожелания по ходу своей будущей игры.
о.3. Как часто можете появляться в игре
ответ


IV. ПРОБНЫЙ ПОСТ

ответ

0

2

Пока дописывается оставшаяся часть, хотел бы попросить тему для пробного поста.

0

3

Uchiha Itachi написал(а):

Бандана имеет как и всех шиноби его селения эмблему, но перечеркнутую, что означает что он отступник.

поправьте, а то выходит, что у вас бандана всех имеет.

Uchiha Itachi написал(а):

имею

букву "т" пропустили, ничего страшного, но просто на всякий случай проверьте еще раз орфографию.

Uchiha Itachi написал(а):

Длина волос спереди примерно доходит до конца щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой.

попробуйте перефразировать, а то что-то не очень составлено, можно сказать, что спереди видны пряди только, а сзади хвост, допустим.

Uchiha Itachi написал(а):

хотел бы попросить тему для пробного поста

Битва против Ягуры.

+1


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » рецепшен » Uchiha Itachi | 21 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC