Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков



13
1
0
0
0
0
1
1
0
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 61
В С Е Г О   П О С Т О В: 229
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

бесплатных фотохостинг Interstellart SM Second Chance





NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » архив конкурсов » Голосование. Лучшая цитата от 26.10.2017


Голосование. Лучшая цитата от 26.10.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Голосование. Лучшая цитата из постов #2
Gaara #1

16% - 1
Uchiha Mikoto #1

0% - 0
Hatake Kakashi #1

16% - 1
Karin #1

0% - 0
Karin #2

33% - 2
Uchiha Obito #1

16% - 1
Mura Masa #1

16% - 1
Голосов: 6

1

желательно отписываться также и в теме о выборе того или иного поста/цитаты.
Голосование до 5.11.2017

Gaara #1. Но он не мог подвести тех, кто действительно признал в нем человека. Даже если они и просят на время вновь превратиться в монстра.
Uchiha Mikoto #1. Глупая смерть. Впрочем, если говорить о смерти, то не стоит мерить ее такими понятиями, как глупо, благородно, грязно, достойно. Смерть это смерть. Какая бы она не была, тебе будет уже все равно. И чтобы там не говорили, а смерти бояться все, даже самые достойные из нас. Вот и ищут способ ее избежать – кто-то просто бежит от опасности, а кто-то встречает ее лицом к лицу, надеясь, что в этом бою победит он. И хорошо, если так. Только вот тебе потом будет уже все равно – миг боли, минута сожалений и воспоминаний и ты уже ни о чем не волнуешься.
Hatake Kakashi #1. Стоит закрыть глаза — можно вслушаться в музыку ветра, барабанившую листвой по окнам. Небрежно заполняла она воздух едва уловимым ароматом цветов, горьким послевкусием поднятой тысячами подошв пыли, звонким смехом детей. Какаши слушал мир, проваливался в него в бесконечном падении в небо, окунался в безбрежную синеву с головой. В каком-то смысле он и сам был бесформенным кучевым облаком, медленно плывущим над чужими головами, безразлично взиравшим на дома и деревья, улицы и горы. Мир, должный остаться неизменным.
Karin #1. Но что такое свобода? Куноичи не могла на это ответить с полной ясностью. Равно как и заключённые, которые были набиты пачками в камерах. Многие из них знают лишь еле уловимый запах этого определения, но каких бед они могут наделать, вкусив её?
Karin #2. Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
Uchiha Obito #1. Даже бумажная печать на лбу не мешала ему узнать её. Хотя нет, он прекрасно понимал, кто же перед ним стоял. Но. Это. Невозможно. Это – уже взрослая девушка, зрелая, примерно двадцати пяти-тридцати лет. А та девочка, которая перед смертью захлёбывалась в собственной крови и с дырой в груди была четырнадцатилетняя.
Mura Masa #1. у его клана была такая "странная" традиция называть детей лаконично фамилии, а в простом общении объединять их. Его отца звали Махой и, следовательно, звался Мурамаха, дед - Миха, значит, Мурамиха... Поэтому партнеров, которые должны были войти в клан, тоже пытались искать с "лаконичными" именами, хотя были и Муры Акихиро и Муры Толака, но их очень любили.

0

2

Голосование закрыто. Лучшая цитата - Karin #1.

0


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » архив конкурсов » Голосование. Лучшая цитата от 26.10.2017


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC