Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков



13
1
0
0
0
0
1
1
0
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 61
В С Е Г О   П О С Т О В: 229
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

Interstellart SM Second Chance soi; school of imba





NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление










Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » акции » Заявки на поиск от игроков


Заявки на поиск от игроков

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Код:
<!--HTML--> <center><div class="flora"><br><br><div class="aishawinx">Заявки на поиск от игроков</div><br><br><br><br>
<div class="stella"><div id="winxlink"><center><div class="linkofwinx"></div><div class="linkagewinx"></div></center></div><br>
<center><i>Если для развития вашего сюжета вам необходим какой-либо игрок, то заявку на него можно оставить в данной теме. Подфорум виден для гостей, шаблон заявки упрощен до невозможности.<br><b>За участие в этой акции:</b><br>
- Если Вы - канон, то вы пишете по <a href='http://narutoshinobiwars.rusff.ru/viewtopic.php?id=48#p101'>этому шаблону</a>;<br>
- Если Вы - неканон, то вы пишете по <a href='http://narutoshinobiwars.rusff.ru/viewtopic.php?id=48#p102'>этому шаблону</a><br>
- Всеобщую любовь и гарантированную игру.
</i></center><br>
<div class="stella"><div id="winxlink"><center><div class="linkofwinx"></div><div class="linkagewinx"></div></center></div><br>

<br>
<div class="stella"> <br><br><center></center>
<br><br></div></div>


Шаблон заявки на персонажа
Код:
[align=center][img]картинка_персонажа[/img]
[b]Имя персонажа[/b]
[i]Краткое описание и ваши планы на персонажа[/i][/align]

0

2

http://sf.uploads.ru/f1WtN.jpg
Uzumaki Kushina
"Помидор", "Кровавая Хабанера", второй джинчуурики Девятихвостого, мать Наруто, идеальная женщина, супруга Четвёртого Хокаге Намикадзе Минато и просто человек, отдавшая свою жизнь за любовь к тем, кто был ей дорог, без неё было бы очень многого. Всё это - Узумаки Кушина. Полюбившая свои волосы после того как лишь Минато удалось спасти её, она кардинально изменилась и наконец стала по-настоящему счастливой.
Да, возможно, я слишком сильно привязан к данному персонажу, но что поделать - такая уж она) Персонаж на данный момент времени мёртв, как и сам Минато и потому предложить тебе, мой дорогой потенциальный игрок, я могу лишь флешбек. Однако если подумать и посмотреть - сколько же всего было не показано нам в манге и аниме? У меня на тебя огроменные планы, на романтику и драму, развитие отношений между этими персонажами и вообще хотелось бы максимально захватить весь объём игры между нами, потому прошу тебя, игрок, лишь об одном - люби этого персонажа как я и будь готов совместно развивать их пару, обсуждая или предлагая какие-либо идеи. Я буду тебе очень рад, приходи же!

+1

3

https://i.ytimg.com/vi/q2PBWPD8JqM/maxresdefault.jpg
Mifune
Великий предводитель самураев Страны Железа, Мифуне всю свою жизнь следовал бушидо и никогда не проявлял трусости или подлости, оставаясь для многих примеров. Даже будучи молодым, он не побоялся бросить вызов одному из самых страшных шиноби, Ханзо, и, хоть он проиграл бой, навеки заслужил уважение как своих подчиненных, так и своих врагов, дабы в дальнейшем вести свою страну вперед и быть тем голосом рассудка, что остудит горячие головы вечно спорящих друг с другом Каге.
Для Масы Мифуне-сама также является примером для подражания, под чьим началом он служил служил пять лет, и тем, кто спас его жизнь от позорной смерти, разобравшись в истинном положении дел во время предательства в рядах самураев и предоставив Муре найти отступников. Да и вообще нужно этот контингент шиноби разбавлять. 

+2

4

занят

http://funkyimg.com/i/2yxDb.png
Nara Shikamaru | Нара Шикамару

Шикамару очень ленив и не склонен к тяжёлой работе. Предпочитает отдых и игру в шоги миссиям. Одним из его основных недостатков как бойца является сравнительно низкая выносливость, не позволяющая ему длительное время сражаться, используя тайдзюцу. Из-за этого он прибегает в ближнему бою только в тех случаях, когда это либо предусмотрено стратегией боя, либо при полном отсутствии альтернатив.
Место в игре: Шикамару необходим нам для проведения экзамена на чуунинов, в котором он фигурирует как главный экзаменатор на первом, письменном этапе.

0

5

занят

http://funkyimg.com/i/2yBRv.png
Sai | Сай

Сай осиротел в раннем детстве и был завербован Корень АНБУ, секретным подразделением АНБУ под руководством Шимура Данзо. Будучи воспитанником корня, ему было запрещено проявлять индивидуальность и заводить узы с другими людьми, а кодовое имя "Сай" было дано ему в целях присоединения к команде Какаши. Несмотря на лояльность к идеологии корня, Сай сохранил интерес к искусству. На момент игры Сай уже подружился со всеми участниками команды Какаши. Так что мы можем предложить вам, если вы возьмете данного персонажа? Стабильную игру, вписанность в сюжет и прочие плюшки. Что касаемо  начала игры, то даже здесь есть выбор к какой миссии присоединиться.

0

6

занятый персонаж

https://68.media.tumblr.com/3df044afa43659d41dbbeb918a2e2ae3/tumblr_obt15zUZQN1s4luv4o1_500.gif
Нохара Рин | Nohara Rin
Рин состояла в одной команде с Хатаке Какаши и Учихой Обито под руководством Минато Намиказе. Она была благоразумием и эпицентром доброты в команде, выступая примирительным звеном между двумя ребятами. Стоит ли говорить о том, что Обито был в неё безумно влюблён? И что её смерть стала отправной точкой для всех глобальных действий в мире шиноби? А ведь именно так и случилось.
Рин давно умерла, но все её ждут во флэшбэках и альтернативах, особенно я, твой преданный Обито-чан <з

+2

7

http://s018.radikal.ru/i518/1711/2a/6bededb328c3.gif
Yagura | Ягура
Вы - достойный шиноби своей деревни. Сильный, твердый характером, готовый ради нее на все. Вы стали Четвертым Мизукаге... это была ваша мечта, ваш долг, что одно и то же в любом случае, не так ли? А еще вы очень симпатичный... и такой миленький, такой миленький, прямо ребенок... * про себя, сама стесняясь своих слов*
Нет, нет, Ягура - доно, не подумайте лишнего! Мелкая рыжеволосая бестия, выросшая ныне в стройную красотку - Пятую Мизукаге, всегда ценила и уважала вас. Именно того вас, кому не были чужды благодушное спокойствие и мягкая, полная достоинства, улыбка на детских губах. Того, кому была небезразлична репутация деревни, и вы всегда чувствовали грань дозволенного, за которой лежит тирания, хаос и крах. Пусть вы никогда не были дипломатом, но вы желали мира и процветания, и уж кто, как не я, совершенно точно знает: вы не могли быть виновником усугубления репутации Кровавого Тумана.
Еще в Третью Мировую Войну в вас был запечатан Санби. К слову, ваша мощь была настолько велика, что вы способны были полностью его контролировать. Или же вы просто жили в гармонии и дружбе? Не удивлюсь, мягкая вы в душе натура, порой вспыльчивая... ах, одна мысль об этом вызывает у меня улыбку. Молчу, молчу.
И с тех пор нашим Мизукаге стал лидер Акацуки. Но я, будучи уверенной в том, что это - не вы, даже не помышляла о предательстве. Мне было... больно. И вам, я полагаю, тоже?

Отредактировано Terumi Mei (2017-11-02 22:39:49)

+2

8

https://78.media.tumblr.com/ef91b009ffa79b240d1453ebf0d62547/tumblr_mlbidkBJGR1robctgo1_500.gif
Jugo | Джуго
Джуго! Только тебя мы и ждём, где же ты, чёрт возьми, пропадаешь?! Без тебя мы уже не "Така", ты просто обязан присоединиться к нам и наводить страх на весь мир флюидами мести. У каждого из нас свои причины находиться в одной команде, но ты - самый добрый и честный из нас. И хотя я не могу такого сказать о твоей, так сказать, тёмной половине, но твоей душевности и милых зверушек вокруг нам очень сильно не хватает :с

0

9

https://media.giphy.com/media/vj4dfN2Zr0neM/source.gif
Абураме Шино
Самый загадочный и спокойный член команды №8, повелитель жуков и человек, способный напугать до жути своим внезапным появлением. Шино-кун, Хината и Киба с нетерпением ждут тебя, чтобы поведать миру о ваших захватывающих приключениях! Ну или нет, не о захватывающих и не о приключениях, а об обычных миссиях и жизненных ситуациях, ведь вы пережили столько всякого. Несмотря на твою внешнюю закрытость и отчужденность твои друзья точно знают, какой ты человек на самом деле, да и команда без тебя неполная, а ведь это совершенно не то, совершенно не дело!
Приди к нам, Шино-кун, нам тебя чертовски не хватает!

https://media.giphy.com/media/4bvZuW8datJG8/giphy.gif

0

10

http://s9.uploads.ru/t/juhXJ.gif
Jiraiya | Джирайя
Великий жабий отшельник, один из тройки легендарных саннинов, не всеми признанный писатель и просто извращённый отшельник - Джирайя. Видимо, ты снова пропал в странствиях, чтобы найти вдохновение для написания какой-нибудь своей новой пошлой книжонки. Но сейчас некогда писать романы, ты нужен нам, здесь, в суровом и жестоком мире шиноби, где твои труды по улучшению мира идут коту под хвост пока ты странствуешь непонятно где. Мы с нетерпением тебя ждём, ты нам очень нужен!

0

11

http://s1.uploads.ru/t/jnOYv.gif
Hyuga Neji | Хьюга Неджи
Я не вижу, что там за горизонтом, как же сейчас нам пригодился бы Неджи! Неджи, где же ты? Без тебя нам не узнать, какая опасность нас ждёт впереди, show us de wei своим бьякуганом, ведь ты гений своих юношеских лет, на которого ровнялись все генины и хотели любой ценой тебя превзойти. Ты раньше всех остальных своих сверстников достиг ранга "Джоунин", так что надо бы тебе вернуться и рассказать этим ещё зелёным ниндзя, как ты добился таких высот. Хотя это всё равно не поможет им тебя обставить.

Отредактировано Sai (2018-01-21 17:58:37)

0

12

http://s7.uploads.ru/t/v0ltD.gif
Orochimaru | Орочимару
Самый гениальный учёный во всём мире шиноби, который познал одни из самых страшных и запрещённых техник, пусть даже и путём, облитым кровью и трупами многих невинных людей, но Орочимару на это было наплевать, он сделает всё ради достижения своих собственных целей, даже если ему придётся убить собственного подчинённого. За хладнокровностью и бессердечностью данного персонажа кроется блестящий ум и великолепный дар убеждения, будто данный ему богом, ведь с помощью него он переманил на свою сторону многих талантливых детей, а также шиноби, которых позже перевоспитал и наделил их огромной силой. Скорее возвращайся, кто же кроме тебя будет приглядывать за малышом Саске?

0


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » акции » Заявки на поиск от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC