Лучший пост

Карин поначалу думала, что Сакура окажется вредным экземпляром. Ну, из тех, кому принеси-подай, потому что спинка побаливает, и требования накопать тачку бетона и перемешать с вареной кукурузой и полить вишнёвым соусом в четыре часа утра по внеземному времени, то есть, абсолютно рандомно. Но эта дива на последнем месяце беременности вела себя удивительно спокойно и без загонов в стиле «ну я же беременная».
прочесть пост полностью

Количество игроков



13
1
0
0
0
0
1
1
0
0
администрация

В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 61
В С Е Г О   П О С Т О В: 229
гостевая f.a.q. список ролей
информотдел карта форума для новеньких
объявления регистрация в игру страницы
Партнеры&Co

Interstellart SM Second Chance soi; school of imba





NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Объявление








ЧИСТЫЙ ЛИСТ И НОВАЯ ИСТОРИЯ НА: http://narutomadness.ru/. ПРИХОДИТЕ К НАМ! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » партнерство » YURI ON ICE


YURI ON ICE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/v9txECD.jpg

0

2

Заявка от Жан-Жака Леруа:

Роми Леруа


13, ФИГУРИСТКА-ОДИНОЧНИЦА, КАНАДА

https://i.imgur.com/cYD7KXz.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Наши родители, Натали и Ален Леруа, родом из Квебека, но они вынуждены были переехать в Торонто, в связи с лучшими условиями для тренировок. Там уже родились мы, их дети. В семье олимпийских чемпионов сложно не начать заниматься спортом, правда? На коньки ты встала в три года, в это время я тренировался в США и уже выигрывал далеко не первые свои соревнования. Вернувшись на родину под тренерское крыло наших родителей, я с удовольствием делился с тобой и младшим братом спортивными премудростями. Вообще, мы очень весело проводим время на катке всей семьей, несмотря на серьезные тренировки и адские нагрузки. Вот, тебе уже тринадцать лет, и теперь ты можешь соревноваться в юниорах на международном уровне. Будем выходить вместе в финал гран-при! В глубине души я часто сомневаюсь в своих решениях, Джей-Джей стайл – аутотренинг, который придает мне сил продолжать гнуть свою линию, но в ком я точно уверен, так это в тебе. Семья – самое главное в моей жизни, за вас с братом я в ответе, и я сделаю все, что угодно, чтобы вас поддержать.

Роми – сильная и очень трудолюбивая девочка, хорошо учится в школе и у неё много друзей. Талантливая фигуристка, одна из самых перспективных юниорок если не в мире, то в Канаде – точно. На первый взгляд она может показаться немного легкомысленной, потому как из неё прет позитив во все щели, но это не так. У неё просто нет поводов для каких-то страданий, она росла в любящей известной семье и никогда ни в чем не нуждалась. Может быть, как и Джей-Джей, Роми немного по-бытовому избалована. Но в девочки нет и капли злости или какой-либо зависти. Она может быть вредной, как и все подростки, но никогда не перегибает палку. Роми любит фигурное катание так сильно, что даже состоит в фан-клубе Юрия Плисецкого. Считает его, а не Джей-Джея, эталонным мужчиной-одиночником (хотя, возможно, она просто жуткая кошатница). Её мечта – выиграть титул чемпионки мира одновременно с Юрием, чтобы их имена стояли рядом в исторических хрониках. Джей-Джей часто сокрушается по этому поводу. Ведь. Ну. Хэй. А как же он?! На что Роми важно заявляет, что если сильно уж хочется, старший братец может и в танцы перейти.

Дополнительная информация по ссылке:
http://ice.rusff.ru/viewtopic.php?id=17#p257

0

3

https://i.imgur.com/v9txECD.jpg

0

4

https://i.imgur.com/v9txECD.jpg

0

5

Заявка от Виктора Никифорова:

Кристофф Джакометти


25, ФИГУРИСТ, ШВЕЙЦАРИЯ

http://s8.uploads.ru/uBe6D.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Кристофф – один из лучших фигуристов-одиночников современности, он с честью представляет свою страну на соревнованиях и неизменно демонстрирует высокий уровень как техники, так и артистизма. Армия его фанатов и фанаток ничуть не уступает по числу орде поклонников того же Джей-Джея или Никифорова, а по уровню сумасшествия отдает лавры первенства разве что «Ангелам Юрия». Крис обаятельный молодой мужчина, который прекрасно знает о собственной привлекательности и умеет пользоваться ею на всю катушку, обращая в оружие массового поражения.

История Криса и Виктора началась очень давно, еще когда нынешняя русская легенда покорял сердца зрителей на юниорских состязаниях. В тот вечер Виктор подарил Кристоффу не только цветок, но и обещание дождаться его на льду и посоревноваться с ним. Это задало тон их отношениям – дружба-соперничество – на долгие годы. Возможно, именно потому в тот сезон, когда Виктор решил оставить лед и заняться тренерством, Крис растерял всю мотивацию и выступил не самым лучшим образом.


Дополнительная информация по ссылке:
http://ice.rusff.ru/viewtopic.php?id=17#p1497

0

6

https://i.imgur.com/v9txECD.jpg

0


Вы здесь » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR » партнерство » YURI ON ICE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC